Politique de confidentialité des données

  1. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

Bienvenue à la page de politique de confidentialité actualisée pour le nouveau Régime Général de Protection des Données. Nous allons vous expliquer ensuite quoi, comment et pourquoi nous utilisons vos informations quand vous visitez ce site web. Votre confidentialité est très importante et nous ne ferons pas un usage indu des informations personnelles que vous nous confiez. Nous vous invitons à lire attentivement ces termes avant de transmettre vos données personnelles sur ce site web.

AVERTISSEMENT POUR LES MINEURS

Les plus de treize ans pourront s’enregistrer sur www.salter.es comme utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents ou tuteurs.

Dans le cas des moins de treize ans, le consentement des parents ou tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles.

En aucun cas, on ne recueillera du mineur des données relatives à la situation professionnelle, économique ou à l’intimité des autres membres de la famille, sans le consentement de ceux-ci.

Si vous avez moins de treize ans et que vous avez accédé à ce site web sans prévenir vos parents, vous ne devez pas vous enregistrer comme utilisateur.

VOTRE CONFIDENTIALITÉ ET VOS DROITS SONT RESPECTÉS SUR CE SITE WEB

Sur ce site web, les données personnelles des utilisateurs sont respectées et traitées attentivement. Comme utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés à créer un espace sécurisé et fiable et c’est pourquoi nous partageons les principes de respect de votre confidentialité :

  • Nous ne sollicitions jamais d’informations personnelles à moins que cela ne soit réellement nécessaire.
  • Nous ne partageons jamais les informations personnelles des utilisateurs avec personne, sauf pour respecter la loi ou avec votre autorisation expresse.
  • Nous n’utilisons jamais vos données personnelles pour une finalité différente de celle exprimée dans cette politique de confidentialité.

Il convient de prévenir que cette Politique de Confidentialité pourrait varier en fonction des exigences législative ou d’autorégulation c’est pourquoi il est conseillé aux utilisateurs de la visiter périodiquement. Elle sera applicable au cas où les utilisateurs décident de remplir un formulaire de leurs quelconques formulaires de contact où les données à caractère personnel sont recueillies.

COMERCIAL SALTER, S.A. (ci-après SALTER) a mis en conformité ce site web selon les exigences de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, de Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD), et du Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre, connu comme le Règlement de développement de la LOPD. Elle est aussi conforme au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des données des personnes physiques (RGPD), de même  qu’à la Loi 34/2002, du 11 juillet, des Services de la Société de l’Information et du Commerce Électronique (LSSICE ou LSSI).

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

  • Identité du Responsable : COMERCIAL SALTER, S.A.
  • Nom commercial : SALTER
  • NIF/CIF: A08544298
  • Adresse : CALLE LLUIS MILLET 52 – ESPLUGUES DE LLOBREGAT – BARCELONA
  • Courrier électronique:  INFO@SALTER.ES
  • Activité: FABRICATION ET COMMERCIALISACTION DE MATÉRIEL SPORTIF
  • Inscrit au Registre du Commerce : Tome 3834, Livre 3180, Section 2ª, Folio 187, Feuille Numéro 40928

Aux effets prévus par le Règlement Général de Protection des Données cité auparavant, les données personnelles envoyées à travers les formules du web, recevront le traitement des données d’ « Utilisateurs du web et souscripteurs ».

Pour le traitement des données des utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles de sécurité établies par la législation en vigueur.

PRINCIPES QUE NOUS APPLIQUONS À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Dans le traitement de vos données personnelles, nous appliquons les principes suivants qui conviennent aux exigences du nouveau règlement européen de protection des données :

  • Principe de légalité, loyauté et transparence: Nous demandons votre consentement pour le traitement de vos données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques dont nous informerons au préalable avec une absolue transparence.
  • Principe de minimisation des données : Nous solliciterons juste des données strictement nécessaires en rapport avec les fins pour lesquelles nous les demandons. Les minima possibles.
  • Principe de limitation du délai de conservation : les données ne seront gardées pas plus longtemps que le nécessaire aux fins de traitement, en fonction de la finalité, nous vous informerons du délai de conservation correspondant, dans le cas de souscriptions, nous réviserons les listes et nous éliminerons ces registres inactifs durant un temps à considérer.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité: Vos données seront traitées de telle manière qu’elle garantisse une sécurité adéquate des données personnelles et qu’elle garantisse la confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour éviter l’accès non autorisé ou l’usage indu des données des utilisateurs de la part de tiers.

 

COMMENT LES DONNÉES PERSONNELLES SONT OBTENUES SUR CE WEB

Les données personnelles que nous traitons chez Salter :

  • Formulaire de contacts
  • Formulaire de souscription à la newsletter
  • Postages sur les réseaux sociaux

QUELS SONT VOS DROITS QUAND VOUS DONNEZ VOS DONNÉES ?

Toute personne a le droit d’obtenir une confirmation sur lui-même chez SALTER, nous traitons des données personnelles qui nous concernent ou non.

Les personnes intéressées ont droit à :

  • Solliciter l’accès aux données personnelles relatifs à l’intéressé
  • Solliciter sa rectification ou sa suppression
  • Solliciter la limitation de son traitement
  • S’opposer au traitement
  • Solliciter la portabilité des données

Les intéressés pourront accéder à leurs données personnelles, de même que solliciter la rectification des données inexactes, ou dans leur cas, solliciter leur suppression, quand parmi d’autres motifs, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles furent recueillies.

Dans des circonstances déterminées, les intéressés pourront solliciter la limitation du traitement de leurs données; elles seront uniquement conservées pour l’exercice ou la défense des réclamations.

Dans des circonstances déterminées et pour des motifs en rapport avec leur situation particulière, les intéressés pourront s’opposer au traitement de leurs données. SALTER cessera de traiter les données sauf pour des motifs légitimes impérieux ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations. Ils pourront aussi solliciter la portabilité des leurs données.

Les intéressés aussi auront droit à la tutelle judiciaire effective et à présenter une réclamation devant l’autorité de contrôle, dans ce cas, l’Agence Espagnole de la Protection des Données s’ils considèrent que le traitement des données personnelles qui les concernent enfreint le Règlement.

AVEC QUELLE FINALITÉ NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Quant un utilisateur se connecte sur ce site web par exemple pour commenter un post, envoyer un courrier au titulaire, souscrire ou réaliser un contrat, il fournit l’information de caractère personnel de laquelle SALTER est responsable. Cette information peut inclure des données à caractère personnel comme le peuvent être votre adresse IP, votre nom, votre adresse physique, l’adresse de votre courrier électronique, votre numéro de téléphone et autres informations. En fournissant ces informations, l’utilisateur donne son consentement pour que les informations soient compilées, utilisées, gérées et stockées par SALTER seulement comme il est décrit dans l’Avis Légal et dans la présente Politique de Confidentialité.

Chez SALTER il existe différents systèmes de saisie de l’information personnelle et de traitement de l’information que fournissent les personnes intéressés avec la fin suivante pour chaque système de saisie (formulaires) :

1.- Formulaire de contact : Nous sollicitons les données suivantes obligatoirement : personne de contact, téléphone, province/pays et courriel pour répondre aux exigences des utilisateurs de SALTER. Par exemple nous utilisons ces données pour répondre à votre demande et donner une réponse à vos problèmes, plaintes, commentaires ou inquiétudes qui pourrait être relative aux informations comprises dans le site web, les services qui se prêtent au travers du site web, le traitement de vos données personnelles, les questions se référant aux textes juridiques inclus sur le site web comme toutes les consultations qui puissent avoir lieu et qui ne sont pas sujettes aux conditions du contrat.

2.- Formulaire de souscription à contenus : Dans ce cas la classification du type d’utilisateur est sollicitée ainsi que son courriel pour gérer la liste des souscriptions, envoyer des bulletins, des promotions et offres spéciales, fournis par l’utilisateur en réalisant la souscription. Les bulletins électroniques ou la newletter sont gérés par The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp.

Attn. Privacy Officer
675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA privacy@mailchimp.com

En réalisant une souscription, vous acceptez et vous consentez que vos données soient stockées par cette plateforme afin de gérer l’envoi des bulletins correspondants.

Il existe d’autres finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles :

  • Pour garantir l’accomplissement des conditions d’utilisation et la loi applicable. Ceci peut comprendre le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site web à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
  • Pour soutenir et améliorer les services qu’offrent ce site web.
  • D’autres données non identificatrices s’obtiennent par quelques cookies qui sont téléchargées depuis l’ordinateur de l’utilisateur quand il navigue sur ce site web qui est détaillé dans la politique des cookies.
  • Pour gérer les réseaux sociaux, SALTER peut avoir une présence sur les réseaux sociaux. Le traitement des données des personnes qui suivront dans les réseaux sociaux les pages officielles de SALTER sera mené à bien et sera régi par ce paragraphe. De même que pour ces conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les normes d’accès qui appartiennent au réseau social qui sont procédées dans chaque cas, sont acceptées au préalable par l’utilisateur de SALTER. Il traitera vos données ayant pour fins d’administrer correctement votre présence sur le réseau social, en informant des activités, produits et services de SALTER. Ainsi comme pour toute autre finalité que les règlementations des réseaux sociaux permettent. En aucun cas nous utiliserons les profils des adeptes sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

En accord avec la conformité dans le règlement général de protection des données européennes (RGPD) 2016/679, SALTER au C.I.F. A085544298 sera responsable du  traitement des données correspondantes aux utilisateurs du web et aux souscripteurs.

SALTER ne vend pas, ni ne loue ni ne cède des données à caractère personnel qui puissent identifier l’utilisateur, ni ne le fera dans l’avenir à des tiers sans le consentement préalable. Cependant, dans quelques cas pourront être réalisées des collaborations avec d’autres professionnels, dans ces cas, le consentement sera exigé aux utilisateurs les informant sur l’identité du collaborateur et la finalité de la collaboration. Elle sera réalisée toujours avec les normes de sécurité les plus strictes.

LEGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

La base légale pour le traitement de vos données est : le consentement.

Pour contacter ou réaliser des commentaires sur ce site web, le consentement est exigé avec la politique de confidentialité.

L’offre prospective ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement qui est demandé, sans qu’en aucun cas, le retrait de ce consentement ne conditionne l’exécution du contrat de souscription.

CATÉGORIE DES  DONNÉES

Las catégories de données qui sont traitées sont :

  • Les données identificatrices, concrètement, nom, téléphone, province/pays et courrier électronique. Il ne s’agit pas de catégories de données spécialement protégées.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Les données personnelles seront conservées selon le critère suivant:

  • Du moment que l’intéressé ne sollicite pas sa suppression

À QUELS DESTINATAIRES SERONT COMMUNIQUÉES VOS DONNÉES ?

Pour prêter des services strictement nécessaires au développement de l’activité, salter.es, partage les données avec les prestataires suivant sous leurs conditions correspondantes de confidentialité.

SERVICE DE HOSTING: DIAGONAL HOSTING. Plus d’informations sur https://www.diagonalhosting.com. Il traite les données avec l’objectif de réaliser ses services de hosting.

Plateforme web: Word Press

Email marketing: CREATESEND.COM EMAIL NEWSLETTER SOFTWARE. Level 38, 201 Elizabeth St, Sydney NSW 2000, Australia. Il traite les données dans le but de réaliser les services de gestion d’email marketing à SALTER

Google Analytics: un service analytique du web prêté par Google, Inc., une entreprise du Delaware dont le bureau principal se trouve à 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies”, qui sont des archives de texte situés sur votre ordinateur, pour aider SALTER à analyser l’utilisation que font les utilisateurs du site web. L’information que génère le cookie au sujet de leur usage de SALTER y compris votre adresse IP) sera directement transmise et archivée par Google dans les serveurs des États-Unis.

NAVIGATION

En naviguant sur SALTER des données non identifiables peuvent être recueillies qui peuvent comprendre des adresses IP, la situation géographique (approximativement), un registre de la manière dont s’utilisent les services et sites et les autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Parmi les données non identificatrices, se  trouvent aussi celles en rapport à vos habitudes de navigation à travers de services  de tiers. Ce web les utilise comme service d’analyses de tiers : à Google Analytics.

Cette information est utilisée pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs autour du site et pour compiler les informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble.

SECRET ET SÉCURITÉ DES DONNÉES

SALTER s’engage dans l’utilisation et le traitement des données y compris personnelles des utilisateurs, en respectant leur confidentialité et en les utilisant en accord avec la finalité de celui-ci, de même qu’en respectant son obligation de les garder et d’adapter toutes les mesures pour éviter l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé (comme les protocoles Https que nous utilisons) en conformité avec ce qui est établi dans la normative en vigueur de protection des données.

SALTER ne peut pas garantir l’imprenabilité absolue du réseau Internet et par conséquent la violation des données par leurs accès frauduleux de la part de tiers.

EXACTITUTE ET VÉRACITÉ DES DONNÉES

Comme utilisateur, vous êtes l’unique responsable de la véracité et de la correction des données que vous remettez à SALTER exonérant SALTER de toute responsabilité à ce sujet. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans chaque cas, de l’exactitude de la vigueur et de l’authenticité des données personnelles fournis et s’engagent à les garder dûment actualisés. L’utilisateur accepte de donner des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou la souscription.

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions sur la protection des données à caractère personnel, en acceptant et en consentant au traitement de ceux-ci de la part de SALTER dans la forme et pour les finalités indiquées dans cette politique de confidentialité.

CHANGEMENTS DANS LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALIT É

SALTER se réserve le droit de modifier la présente politique pour l’adapter à des nouveautés législatives ou de jurisprudence, de même qu’à des pratiques de l’industrie. Dans ces hypothèses, le Prêteur annoncera dans cette page les changements introduits avec une avance raisonnable pour sa mise en pratique.

COURRIERS COMMERCIAUX

En accord avec la LSSICE, SALTER. ne réalise pas des pratiques de SPAM, c’est pourquoi il n’envoie pas de courriers commerciaux par voie électronique qui n’ont pas été au préalable sollicités ou autorisés par l’utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires eus sur le web, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement express par recevoir le bulletin, indépendamment de l’information commerciale ponctuellement sollicitée.

Conformément à la disposition dans la Loi 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, (des Services de la Société de l’Information et du commerce électronique), SALTER s’engage à ne pas envoyer des communications à caractère commercial sans dûment les identifier.

PROBLÈMES OU CONSULTATIONS SUR CETTE POLITIQUE OU VOS DROITS

Si vous avez une question ou un commentaire sur cette politique ou si vous avez une inquiétude sur la forme dans laquelle a pu être gérée une information personnelle que vous nous avez donnée, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à info@salter.es

  1. SÉCURITÉ

COMERCIAL SALTER, S.A. utilise des techniques de sécurité de l’information généralement acceptée dans l’industrie comme des firewalls, des procédures de contrôle d’accès et des mécanismes cryptographiques, tout ceci dans le but d’éviter l’accès non autorisé aux données. Pour parvenir à ces fins, l’utilisateur/client accepte que le prêteur obtienne des données pour des effets de la correspondante authentification des contrôles d’accès.

  1. PROPRIÉTÉ INDUSTRIELLE ET INTELLECTUELLE

Ce site web est la propriété de COMERCIAL SALTER, S.A. Les droits de Propriété Intellectuelle et les droits d’exploitation et de reproduction de ce site web, de ses pages, de ses écrans, l’information qu’ils contiennent, son apparence et son design de même que les liens (« hyperlinks ») qui s’établiront depuis elle sur d’autres pages web de toute société filiale et/ou possédée par COMERCIAL SALTER, S.A., sont propriété exclusive de celle-ci sauf si une autre chose est expressément spécifiée. Toute dénomination, design et/ou logotype de même que tout produit ou service offerts et reflétés dans cette page, sont des marques dûment enregistrées par COMERCIAL SALTER, S.A., par ses sociétés filiales et/ou possédées ou par des tiers. Toute utilisation indue de celles-ci par des personnes différentes de son titulaire légitime et sans le consentement express et inéquivoque de la part de celui-ci pourra être dénoncé et poursuivi à travers tous les moyens légaux existants dans l’Ordenamiento Jurídico (l’Ordre Juridique) espagnol et/ou communautaire.

Les droits de propriété intellectuelle et les marques de tiers sont détachés convenablement et doivent être respectés par tout ce qui accède à cette page, il n’est pas de la responsabilité de COMERCIAL SALTER, S.A. l’usage que l’utilisateur peut exécuter à ce sujet, la responsabilité exclusive retombant sur cette personne.

Il est permis de télécharger les contenus, copier ou imprimer chaque page de ce site web juste pour un usage personnel. Il reste interdit de reproduire, transmettre, modifier ou supprimer l’information, le contenu ou les avertissements de ce site web sans l’autorisation préalable faite par écrit de COMERCIAL SALTER, S.A.

Les contenus fournis par COMERCIAL SALTER, S.A. sont sujets aux droits de la propriété intellectuelle et industrielle et sont de la propriété exclusive de COMERCIAL SALTER, S.A. ou des personnes physiques ou morales à informer. Par l’acquisition d’un produit ou d’un service, COMERCIAL SALTER, S.A. ne confère à l’acquérant aucun droit d’altération, d’exploitation, de reproduction, de distribution ou de communication publique sur celui-ci, COMERCIAL SALTER, S.A. se réservant tous ces droits. La cession des droits cités précisera le consentement préalable par écrit de la part du titulaire de ceux-ci de sorte que le client ne pourra pas mettre à disposition de tierces personnes ces contenus.

La propriété intellectuelle s’étend, en plus du contenu inclus dans COMERCIAL SALTER, S.A., à ses graphiques, logotypes, designs et codes sources utilisés pour sa programmation.

COMERCIAL SALTER, S.A. a obtenu l’Information et les matériels inclus sur le site web des sources considérées comme fiables si bien qu’on a pris des mesures raisonnables pour s’assurer que l’information contenue soit correcte, COMERCIAL SALTER, S.A. ne peut pas garantir qu’à tout moment et circonstance cette information soit exacte, complète et actualisée et par conséquent, il ne faut pas s’y fier comme si elle l’était. COMERCIAL SALTER, S.A. décline expressément toute responsabilité pour une erreur ou une omission dans l’information contenue dans les pages de ce site web.

COMERCIAL SALTER, S.A. se réserve la faculté de modifier, suspendre, annuler ou restreindre le contenu du site web, les liens ou l’information obtenue à travers elle, sans besoin d’un avis préalable. Celle-ci, en aucun cas, n’assume une quelconque responsabilité comme la conséquence de l’utilisation incorrecte du site web, que peut exécuter l’utilisateur, aussi bien de l’information comme des services contenus dans celui-ci.

En aucun COMERCIAL SALTER, S.A., ses  succursales et/ou centres de travail, ses directeurs et/ou mandataires, employés et en général le personnel autorisé ne seront responsables de tout type de préjudice, pertes, réclamations ou frais d’aucun type, s’ils précèdent directement ou indirectement à l’usage et/ou la diffusion du site web ou de l’information acquise ou accédée par ou à travers celui-ci ou de ses virus informatiques ; des erreurs opératives ou des interruptions dans le service ou la transmission ou d’erreurs dans la ligne dans l’utilisation du site web, aussi bien pour la connexion directe comme pour le lien ou un autre moyen, constituant pour tous les effets juridiques un avis à tout utilisateur que ces possibilités et événements puissent survenir.

COMERCIAL SALTER, S.A. ne se rend pas responsables des sites web qui ne lui sont pas propres auxquels on peut accéder par des liens (« links ») ou de tout contenu mis à disposition de tiers. Toute utilisation d’un lien ou accès à un site web qui ne lui appartient pas sera réalisé par la volonté et au risque et péril exclusifs de l’utilisateur. COMERCIAL SALTER, S.A. ne recommande ni ne garantie aucune (des) information(s) obtenue(s) par ou à travers un lien, ni n’est responsable d’aucune perte, réclamation ou préjudice  dérivé de l’utilisation ou de  la mauvaise utilisation d’un lien ou de l’information obtenue à travers lui, y compris d’autres liens ou sites web, de l’interruption dans le service et dans l’accès ou de l’essai d’utiliser ou de mal utiliser un lien aussi bien en se connectant au site web de COMERCIAL SALTER, S.A. comme d’accéder à l’information d’autres sites web depuis celle-ci.

  1. LOI APPLICABLE

La loi applicable en cas de litige ou de conflit d’interprétation des termes qui conforment cet avis légal de même que toute question en rapport avec les services du présent site web, sera la loi espagnole.