Politique de confidentialité des données

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

La société responsable du traitement des vos données en vertu de la présente Politique de confidentialité est :
COMERCIAL SALTER, S.A.
NIF (numéro d’identification fiscale) : A08544298
Adresse : C/ Lluís Millet, 52 – 08950 Esplugues del Llobregat (Barcelone) Adresse email : gestiondatos@salter.es
Site Internet : www.salter.es Téléphone : 933710010
Inscrite au Registre de Commerce Tome 3834, Livre 3180, Section 2ª, Folio 187, Feuille Numéro 40928
COMERCIAL SALTER, S.A. reconnait l’importance de la protection de vos informations personnelles et s’engage à les traiter de manière responsable et conformément aux lois sur la protection des données.
Cette politique de confidentialité a pour objet de réglementer tous les aspects liés au traitement des données des différents utilisateurs qui naviguent ou fournissent leurs données personnelles via les différents formulaires situés sur le site Internet.

Données Personnelles

Une donnée personnelle est l’information qui vous identifie ou vous rend identifiable. Sur le site Internet, dans les cases prévues à cet effet, nous collectons les données personnelles que l’utilisateur nous communique : nom, prénom, adresse email, téléphone, adresse postale, localité, etc.
La visite de l’utilisateur sur le site Internet n’implique pas qu’il doive fournir des informations sur ses données personnelles. Toutefois, si elles sont fournies, les données seront traitées de manière licite, sous réserve en tout temps des principes et des droits visés dans la RGPD 2016/679 du 27 avril 2016 et la LOPDGDD 3/2018 du 5 décembre.

Objet, durée et légitimité du traitement

Les données fournies par l’utilisateur seront traitées aux fins suivantes :

  • Répondre à la demande faite par l’utilisateur via le formulaire de contact situé sur le site Internet. Nous collectons et traitons les données personnelles de l’utilisateur afin de traiter et gérer sa demande, une requête ou toute demande formulée via ce formulaire. Nous conserverons ces données pendant le temps nécessaire pour répondre à sa demande et pendant le délai prévu par la loi d’une durée minimale de 3 ans.
    La base de la légitimation du traitement des données sera le consentement donné par l’utilisateur lors de la sélection de la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant l’envoi de la demande. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant ce retrait.
    S’occuper et gérer les achats effectués par l’utilisateur via le formulaire d’achat disponible sur le site Internet. Nous recueillons et traitons les données personnelles de l’utilisateur afin de traiter la commande et le paiement ultérieur des produits et services proposés sur le site Internet. Nous conserverons ces données pendant toute la durée de la relation contractuelle entre les parties et pendant le temps prévu par la loi conformément aux obligations fiscales.
    La base de la légitimation du traitement des données sera l’exécution d’un contrat de vente auquel la personne intéressée est partie. Si l’utilisateur ne fournit pas ses données personnelles, son achat ne peut pas être géré et le service demandé ne peut pas être fourni.
  • Envoyer des bulletins et des newsletters sur les produits de COMERCIAL SALTER, S.A. avec le consentement de l’utilisateur, nous collectons et traitons les données personnelles afin de pouvoir lui envoyer des informations sur nos produits et services. Nous conserverons ces données tant que l’utilisateur ne révoque pas son consentement à leur traitement et pendant la durée prévue par la loi avec une durée minimale de 3 ans.
    La base de la légitimation du traitement des données sera le consentement donné par l’utilisateur lors de la sélection de la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant de s’abonner à la newsletter à travers le formulaire habilité à cet effet sur le site Internet. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant ce retrait.
  • Gérer le curriculum envoyé par la partie intéressée via le formulaire habilité à cet effet et l’intégrer dans la base de données des candidats de l’entreprise. Nous conserverons ces données pendant la durée du processus de sélection et la durée prévue par la loi, avec une durée maximale de 3 ans.
    La base légitime pour gérer et traiter le curriculum de la personne intéressée est son consentement qui se manifeste lors de l’exécution d’une action affirmative consistant à envoyer le curriculum et à sélectionner la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant son envoi. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant ce retrait.
  • Enregistrer en tant qu’ « utilisateur enregistré » via le formulaire d’inscription situé sur le site Internet qui permettra à l’utilisateur d’accéder à sa zone privée de services et de l’informer de nos activités, pouvant lui envoyer des communications commerciales des nouveautés de nos services par tout moyen électronique. Nous conserverons ces données tant que l’utilisateur ne demande pas l’annulation de son enregistrement et pendant le délai prévu par la loi avec une durée minimale de 3 ans.
    La base de la légitimation du traitement des données sera le consentement donné par l’utilisateur lors de son inscription via le formulaire d’inscription et en sélectionnant la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant d’envoyer sa demande. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant ce retrait.
  • Améliorer son expérience lorsqu’il navigue sur le site Internet. Nous conserverons ces données tant que l’utilisateur ne révoque pas son consentement à leur traitement en supprimant les cookies et pendant le délai prévu par la loi d’une durée minimale de 3 ans.
    La base légitime pour améliorer son expérience de navigation sur le site Internet est le consentement donné par l’utilisateur lorsqu’il accepte les cookies. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant ce retrait.
  • Gérer nos réseaux sociaux et lui envoyer des informations sur nos activités et nos produits. Nous conserverons ces données tant que l’utilisateur ne révoque pas son consentement à leur traitement et pendant la durée prévue par la loi avec une durée minimale de 3 ans.
    La base légitime pour gérer nos réseaux sociaux et lui envoyer nos activités et nos actualités est le consentement donné pour le faire. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant ce retrait.

Transfert ou communication de données personnelles

Les données ne seront ni communiquées ni transférées à des tiers, sauf obligation légale ou aux sociétés du groupe à des fins commerciales, de contact, professionnelles, administratives et de gestion interne.

Mise à jour des données

Il est important que, pour maintenir les données personnelles à jour, l’utilisateur nous informe de toute modification éventuelle, sinon nous ne pouvons pas répondre pour leur véracité.
L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont véridiques, en garantissant que toutes les informations fournies correspondent à la situation réelle, mise à jour et exacte, et il est tenu de communiquer les modifications éventuelles.

Données de Tiers

Si l’utilisateur fournit des données de tiers à COMERCIAL SALTER, S.A. à quelque fin que ce soit, il garantit qu’il a obtenu ces données de manière licite, qu’il a préalablement informé les personnes concernées, obtenant leurconsentement à les communiquer et que les informations fournies sont exactes et véridiques.
Caractère obligatoire des informations demandées
Tous nos formulaires ont un astérisque (*) dans les données obligatoires. Si l’utilisateur ne remplit pas ces champs ou ne coche pas la case d’acceptation de la politique de confidentialité, l’envoi de l’information ne sera pas autorisé.

Utilisation de mots de passe

Pour accéder au compte, l’UTILISATEUR doit se « connecter » et inclure l’adresse électronique et le mot de passe généré dans le formulaire d’enregistrement en fonction des règles de complexité établies à tout moment sur le site Internet.
Les utilisateurs sont responsables de la bonne conservation et de la confidentialité de tout identifiant et/ou mots de passe qu’ils ont sélectionnés dans le registre et s’engagent à ne pas céder leur utilisation à des tiers, ni à permettre leur accès à des personnes étrangères.
De même, l’utilisateur a l’obligation de notifier immédiatement le Responsable de tout événement permettant l’utilisation inappropriée d’identifiants et/ou de mots de passe, tels que le vol, la perte ou l’accès non autorisé, afin de procéder à l’annulation immédiate.

Droits des intéressés

Il a le droit d’accéder à ses données et d’obtenir une confirmation de leur traitement, ainsi qu’une copie des données à caractère personnel en cours de traitement. Il a le droit de les mettre à jour et de demander la rectification des données inexactes ou de demander la suppression lorsque les données ne sont pas nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Il peut demander la limitation du traitement de ses données et s’opposer à ce traitement, en révoquant son consentement et en exerçant le droit à la transférabilité des données. De même, il a le droit de ne pas être soumis à des décisions reposant uniquement sur le traitement automatisé de ses données personnelles. Il peut exercer ses droits en nous contactant à C / Lluís Millet, 52 – 08950 Esplugues del Llobregat (Barcelone). Email : gestiondatos@salter.es
S’il pense que ses droits n’ont pas été correctement pris en compte, il a le droit de faire une réclamation auprès de l’Autorité de Contrôle à l’adresse www.aepd.es

Traitement des données des Mineurs

Qui fournit les données au moyen des formulaires présents sur ce site Internet et qui accepte leur traitement déclare être âgé de 14 ans, étant interdit l’accès et l’utilisation du portail aux mineurs de cet âge. Si, à un moment quelconque, le Responsable détecte qu’un mineur de moins de 14 ans a fourni des données personnelles, nous procéderons à leur annulation. De même, les parents ou tuteurs peuvent dans tous les cas contacter COMERCIAL SALTER, S.A. afin de bloquer le compte d’accès des mineurs à leur charge qui s’étaient enregistrés en falsifiant leur identité.

Traitement des Cookies

Un cookie est un petit fichier téléchargé et stocké sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsqu’il accède à une page Web. Les cookies permettent au Web, entre autres choses, de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation de l’utilisateur ou de son équipement et, en fonction des informations qu’ils contiennent et de la manière dont leur équipement est utilisé, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l’utilisateur.
L’utilisateur a la possibilité d’empêcher la génération de cookies en sélectionnant l’option correspondante dans le programme de son navigateur. Vous pouvez obtenir plus d’informations en lisant notre Politique de Cookies.